Girelle di Panettone con Nutella, quando nessuno ha più voglia del panettone, per non abbandonarlo nella credenza, ecco un modo carino e goloso per smaltirlo!
Simpatiche girelle che non necessitano di nessuna cottura, semplicissime da fare anche con i vostri bambini. Con questo metodo, anche chi non ama il Panettone, lo mangerà volentieri e se non avete il panettone potete utilizzare il pandoro oppure il pane tramezzino come in questa mia ricetta QUI.
Per tante altre ricette sfiziose seguitemi sulla mia pagina Facebook QUI o su Instangram QUI.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Panettone
- q.b.Nutella
Strumenti
- Pellicola per alimenti
Preparazione
Per la realizzazione delle vostre girelle di Panettone e Nutella, serviranno solo due ingredienti pochi, semplicissimi passaggi.
Per prima cosa affettate il Panettone facendo fette spesse circa 2 cm.
Appiattitele con un mattarello, più possibile.
Su ogni fetta, mettete generasamente uno strato di Nutella.
Dopo procedete arrotolando.
Infine chiudete i salamini ottenuti con della pellicola trasparente.
Traferite i rotoli di panettone e Nutella a riposare in frigorifero, in modo che la Nutella si indurisca un pochino.
Dopo aver fatto riposare i rotoli per circa 2 ore, srotolateli e affettateli, facendo delle fette spesse circa 2 cm.
Otterrete così delle girelle di panettone e Nutella perfette.
Servitele se volete anche con una leggera spolverata di Nutella o con una colatura di cioccolata calda fondente.
Alla prossima da Sapore di Arianna!!