FINOCCHI GRATINATI al forno LIGHT senza Besciamella

FINOCCHI GRATINATI al forno LIGHT senza Besciamella, un contorno o secondo leggero ma molto gustoso, un modo per mangiare i finocchi non solo da crudi.
Adoro i finocchi, crudi e cotti, spettacolari impanati QUI la mia ricetta, oppure in crema sulla pasta, davvero uno spettacolo QUI la ricetta.
I finocchi sono perfetti per drenare o se si vuole aiutare l’intestino a digerire, in più è antiossidante e antinfiammatorio, insomma è buono e fa bene!
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finocchi gratinati al forno Light senza Besciamella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4/6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Finocchi
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 100 gLatte
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • Teglia

Preparazione

  1. finocchi gratinati al forno light senza besciamella

    Per la realizzazione dei vostri finocchi gratinati al forno ligh senza besciamella, ci vorranno davvero pochissimi minuti e pochissimi passaggi.

    La prima cosa da fare è pulire e lavare accuratamente i finocchi.

  2. Dopo aver pulito i finocchi, tagliateli prima a metà e poi in un quarto.

    Quando avrete ottenuto 4 parti, affettateli dallo spessore di circa 5 millimetri.

    Disponeteli in una teglia, salateli e pepateli.

  3. In una ciotola mettete il latte e il formaggio fresco spalmabile. Mescolate con una forchetta in maniera vigorosa, fino ad ottenere una salsa.

    Versate la salsa sui finocchi e infornate.

    Fate cuocere a 180°C per circa 20 minuti o comunque fino a gratinatura.

    Servite i vostri finocchi gratinati al forno light senza besciamella caldi o tipiedi.

    Alla prossima da Sapore di Arianna!

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