CREPES NUTELLA E CREMA DI PISTACCHIO

CREPES NUTELLA E CREMA DI PISTACCHIO, un dolce molto goloso che soddisfa pienamente un momento di estrema voglia di dolce in pochi minuti.
Uno dei dolci più amati dalle mie nipoti Alessia e Marisa, in realtà amano ogni dolce dove ci sia la Nutella dentro, ma le crepes vincono su tutto. Una ricetta sicuramente comoda, veloce e pronta quando vogliono togliersi uno sfizio; Marisa golosa ma restia ai fornelli corrompe la sorella, Alessia tra uno sbuffo e un altro esegue la ricetta perchè in fondo… è più golosa della sorella!
Non posso dedicare questa ricetta di crepes nutella e crema di pistacchio che a voi…mie ispiratrici!

Buonissimi anche i Dorayaki QUI la fantastica ricetta.
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crepes Nutella e crema di pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8 crepes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 8 CREPES

  • 100 gfarina 00
  • 200 glatte
  • 1uovo
  • q.b.olio di semi
  • q.b.Nutella®
  • q.b.crema di pistacchi
  • q.b.pistacchi tostati

Preparazione

  1. crepes nutella e crema di pistacchio
  2. Per la realizzazione delle vostre CREPES NUTELLA E CREMA DI PISTACCHIO, la prima cosa che dovrete fare è quella di preparare la pastella per le vostre crepes.

  3. In una ciotola unite latte e farina, mescolate e dopo aggiungete l’uovo. Per togliere gli eventuali grumi procedete qualche secondo con un minipimer o con un frullatore ad immersione.

    Riscaldate una padella aderente o una creperia (IO Utilizzo QUESTA davvero spettacolare) Passate con un po’ di carta assorbente da cucina poco olio su tutta la superficie.

  4. Riscaldata la padella, versate circa mezzo mestolo di impasto, tenete la padella in mano lontano dal fuoco e fate roteare velocemente l’impasto fino a coprire l’intera superficie.

    Lasciate la padella sul fuoco non troppo forte, fin quando la crespella non si sarà asciugata. Quando vedrete che il contorno inizia ad alzarsi, è pronta! Non dovrete girarla, è pronta così!

  5. Adesso non si resta che farcirla. Alcentro mettete dlla nutella e i pistacchi tritati. Chiudete due volte su se stessa la crepes nutella e crema di pistacchi.

    Mettetela nel piatto e giocate facendo cadere la nutella e la crema di pistacchio (ormai la trovate in qualsiasi supermercato e anche discount se non la trovate , io vi consiglio QUESTA, un buon prezzo per un’alta qualità). Infine, decorate con la granella e io ho messo anche un po’ di farina di pistacchi.

    Dopo mangiatela e sognerete ad occhi aperti!

    Alla prossima da Sapore di Arianna!

    Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Variazioni:

Se volete potete sostituire il latte nelle crepes con acqua.


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