Per un aperitivo o per accompagnare antipasti o secondi….sfiziosi e gustosi…
Cracker’s al pomodoro love
Ingredienti per circa 60 cuoricini:
150 g di esubero di Lievito Madre
70 g di farina 0
20 g di acqua
15 g di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di pomodoro concentrato
1 cucchiaino colmo di origano
4 g di sale
Per realizzare i vostri cracker’s romantici iniziate sciogliendo l’esubero di pasta madre con l’acqua appena tiepida, aggiungete la farina, l’origano, l’olio, il parmigiano, impastate un pochino infine aggiungere il sale e il pomodoro concentrato.
Impastate fin quando non ottenere una bella palla liscia e con il pomodoro ben omogeneo.
A questo punto stendete con il mattarello aiutandovi con della farina….una sfoglia molto sottile di circa due mm (ben sottile mi raccomando) .
Tagliate la sfoglia con una formina per biscotti così come ha fatto il mio amore più grande, oppure usate la rotella taglia pasta, bucherellate i cracker’s con uno stecchino, infornate a 170° per circa 15 minuti, non perdeteli di vista che tendono a bruciarsi facilmente.
Aspettate che si raffreddino e conservateli in una latta o in un contenitore ermetico….oppure mangiateli 😉
Buon LOVE a tutti…sia a S. Valentino che non …. 🙂
Seguitemi anche nella mia fanpage Sapore di Arianna…vi aspetto!