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BISCOTTI MANDORLE E ARANCIA SENZA BURRO

BISCOTTI MANDORLE E ARANCIA SENZA BURRO, biscotti velocissimi e super profumati, perfetti per accompagnare un tè o un caffè, ottimi anche da soli.
Questi biscotti che profumano tutta casa, sono molto gustosi, delicati, velocissimi da realizzare, senza tempi di attesa. Non serve nessun strumento, niente mattarelli o formine, solo le vostre preziose mani.
Adoro i dolci con le arance, da siciliana come potrei non amarli, il mio blog ne troverete tanti.

biscotti mandorle e arancia senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i biscotti mandorle e arancia senza burro

  • 300 gfarina 00
  • 100 gmandorle in scaglie
  • 120 gzucchero
  • 100 golio di semi
  • 1succo d’arancia
  • 1scorza d’arancia
  • 1uovo
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. biscotti mandorle e arancia senza burro
  2. Per la realizzazione dei vostri BISCOTTI MANDORLE E ARANCIA senza Burro, ci vorranno davvero pochissimi passaggi e pochissimi minuti.

    Non dovrete attendere, non dovrete utilizzare mattarello o stampini.

  3. In una ciotola mettete prima la farina, il lievito per dolci e lo zucchero. Mescolate.

    Aggiungete anche la scorza d’arancia, l’uovo, l’olio e il succo di un’arancia. Impasta un po’ con le mani, quando gli ingredienti si saranno agglomerati, passate l’impasto sul piano e continuate a impastare fin quando non otterrete un impasto omogeneo, ben compatto e lucido.

  4. A questo punto, staccate dei pezzetti di impasto direttamente con le mani. Passate l’impasto tra le mani e create delle palline.

    Procedete in questo modo fino a ultimare l’impasto per i biscotti.

  5. In un piattino mettete le mandorle a fette. Inumidite le mani in modo da bagnare la superficie dei biscotti, passate i biscotti nel piattino con le mandorle fino a far aderire su tutta la superficie le mandorle.

  6. Adagiate i biscotti sulla carta da forno in teglia e infornate a 170°C per circa 15 minuti con forno preriscaldate statico.

    Quando i biscotti mandorle e arancia senza burro saranno pronti, lasciateli raffreddare e serviteli.

  7. QUI trovate i biscotti arance e cannella senza burro.

    Se amate i dolci con le arance, vi lascio curiosare anche la torta succosa alle arance che io amo molto la trovate QUI.

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    Alla prossima da Sapore di Arianna!

Conservazione:

Questi biscotti arancia e cannella senza burro si conservano per circa una settimana ben chiusi ermeticamente in un recipiente o in un sacchetto per alimenti da surgelo.

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