- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 80 gfarro perlato
- 80 glenticchie secche
- 3carote
- 1cipolla dorata
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1dado a ridotto contenuto di sale
- q.b.sale (facoltativo)
- 50 mllatte parzialmente scremato
PREPARAZIONE ZUPPA DI FARRO E LENTICCHIE
Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà poi ancora a metà quindi a fettine sottili e tenerla da parte.
Sbucciare le carote, tagliarle a metà poi ancora a metà quindi a piccoli cubetti.
Scaldare l’olio in una casseruola dai bordi alti e rosolare le verdure per qualche minuto.
Unire farro, lenticchie e 1,200 ml di acqua poi coprire con un coperchio e portare a bollore.
Una volta raggiunto il bollore aggiungere il dado e proseguire la cottura per circa 60 minuti.
Successivamente versare il latte nella casseruola e cuocere per altri 10 minuti poi servire la zuppa ben calda.
Buon Appetito!!
VALORI NUTRIZIONALI
Una porzione di zuppa di farro e lenticchie apporta circa 365 kcal con 48 gr di carboidrati, 15 gr di proteine e 11 gr di grassi.
4,2 / 5
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