Zuppa di farro e broccoletti

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 140 gfarro perlato
  • 1carota
  • 1cipolla dorata
  • Mezzobroccolo
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiairicotta vaccina
  • 1dado vegetale a ridotto contenuto di sale

PREPARAZIONE ZUPPA DI FARRO E BROCCOLETTI

  1. Per prima cosa lavare il broccolo, tagliare le cime e tenerle un attimo da parte.

    Sbucciare e tritare grossolanamente la cipolla; sbucciare e tagliare la carota a piccoli cubetti.

    Rosolare cipolla e carota in una pentola con l’olio poi aggiungere il farro, un litro di acqua e portare a bollore.

    Una volta raggiunto il bollore aggiungere il dado, coprire con un coperchio e cuocere per 20 minuti a fuoco medio.

    Passato questo tempo aggiungere le cime di broccolo tenute da parte e continuare la cottura per circa 10 minuti.

    Servire la zuppa ben calda con un cucchiaio di ricotta per ogni piatto.

    Buon Appetito!!

VALORI NUTRIZIONALI

Una porzione di zuppa di farro e broccoletti apporta circa 355 kcal con 50 gr di carboidrati, 10 gr di proteine e 12 gr di grassi.

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