- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 140 gfarro perlato
- 1carota
- 1cipolla dorata
- Mezzobroccolo
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 cucchiairicotta vaccina
- 1dado vegetale a ridotto contenuto di sale
PREPARAZIONE ZUPPA DI FARRO E BROCCOLETTI
Per prima cosa lavare il broccolo, tagliare le cime e tenerle un attimo da parte.
Sbucciare e tritare grossolanamente la cipolla; sbucciare e tagliare la carota a piccoli cubetti.
Rosolare cipolla e carota in una pentola con l’olio poi aggiungere il farro, un litro di acqua e portare a bollore.
Una volta raggiunto il bollore aggiungere il dado, coprire con un coperchio e cuocere per 20 minuti a fuoco medio.
Passato questo tempo aggiungere le cime di broccolo tenute da parte e continuare la cottura per circa 10 minuti.
Servire la zuppa ben calda con un cucchiaio di ricotta per ogni piatto.
Buon Appetito!!
VALORI NUTRIZIONALI
Una porzione di zuppa di farro e broccoletti apporta circa 355 kcal con 50 gr di carboidrati, 10 gr di proteine e 12 gr di grassi.
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