Smeriglio in crosta di zucchine

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 400 gsmeriglio (2 tranci)
  • Mezzazucchina
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

STRUMENTI

PREPARAZIONE SMERIGLIO IN CROSTA DI ZUCCHINE

  1. Per prima cosa posizionare i tranci di pesce su una teglia ricoperta con carta da forno.

    Successivamente lavare la zucchina e tagliarla a fette sottili con una mandolina.

    Disporre le fette di zucchina ottenute sul pesce e aggiungere un filo d’olio, sale e pepe.

    Infine infornare a 180 gradi in forno ventilato preriscaldato per circa 15 minuti.

    Buon Appetito!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.