- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 4uova
- 300 gpatate (2 patate medie)
- 2cubi di spinaci surgelati
- 2 cucchiaiparmigiano grattugiato
- 2 cucchiainiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
PREPARAZIONE SFORMATO CON PATATE E SPINACI
Per prima cosa tagliare le patate a pezzi grossolani e cuocerle in acqua bollente per circa 10 minuti quindi schiacciarle con una forchetta.
Nel frattempo cuocere anche gli spinaci in un pentolino fino al completo scongelamento e assorbimento dell’acqua che rilasciano.
Successivamente rompere le uova in una ciotola e sbatterle con una frusta o una forchetta.
Aggiungere sale, pepe, parmigiano, patate schiacciate e spinaci alle uova quindi mescolare per amalgamare bene gli ingredienti.
Ricoprire con carta da forno una teglia di alluminio da 4 porzioni, spennellarla con olio e versare il composto.
Infine cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti (fare la prova dello stecchino per verificare che l’interno sia cotto).
Buon Appetito!!