Sformato con patate e spinaci

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 4uova
  • 300 gpatate (2 patate medie)
  • 2cubi di spinaci surgelati
  • 2 cucchiaiparmigiano grattugiato
  • 2 cucchiainiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

PREPARAZIONE SFORMATO CON PATATE E SPINACI

  1. Per prima cosa tagliare le patate a pezzi grossolani e cuocerle in acqua bollente per circa 10 minuti quindi schiacciarle con una forchetta.

    Nel frattempo cuocere anche gli spinaci in un pentolino fino al completo scongelamento e assorbimento dell’acqua che rilasciano.

    Successivamente rompere le uova in una ciotola e sbatterle con una frusta o una forchetta.

    Aggiungere sale, pepe, parmigiano, patate schiacciate e spinaci alle uova quindi mescolare per amalgamare bene gli ingredienti.

    Ricoprire con carta da forno una teglia di alluminio da 4 porzioni, spennellarla con olio e versare il composto.

    Infine cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti (fare la prova dello stecchino per verificare che l’interno sia cotto).

    Buon Appetito!!

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