- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 150 griso Carnaroli
- 120 gfeta
- 300 gzucca gialla
- 1/2cipolla dorata
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 20olive nere
- 1dado vegetale
PREPARAZIONE RISOTTO CON ZUCCA, FETA E OLIVE NERE
Per prima cosa preparare il brodo con circa 1,2 litri di acqua e un dado vegetale (preferibilmente a ridotto contenuto di sale).
Successivamente sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti piccoli poi tenerla da parte.
Sbucciare la cipolla, tritarla finemente e rosolarla in una casseruola antiaderente con l’olio.
Aggiungere la zucca alla cipolla e cuocere per 5 minuti.
Unire poi il riso e cuocere aggiungendo brodo poco alla volta.
Nel frattempo taglia a cubetti la feta e a metà le olive nere.
Dopo circa 15 minuti di cottura del riso, aggiungere la feta e farla sciogliere completamente.
Infine unire le olive e servire.
Buon Appetito!!
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