Risotto con zucca, feta e olive nere

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 150 griso Carnaroli
  • 120 gfeta
  • 300 gzucca gialla
  • 1/2cipolla dorata
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 20olive nere
  • 1dado vegetale

PREPARAZIONE RISOTTO CON ZUCCA, FETA E OLIVE NERE

  1. Per prima cosa preparare il brodo con circa 1,2 litri di acqua e un dado vegetale (preferibilmente a ridotto contenuto di sale).

    Successivamente sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti piccoli poi tenerla da parte.

    Sbucciare la cipolla, tritarla finemente e rosolarla in una casseruola antiaderente con l’olio.

    Aggiungere la zucca alla cipolla e cuocere per 5 minuti.

    Unire poi il riso e cuocere aggiungendo brodo poco alla volta.

    Nel frattempo taglia a cubetti la feta e a metà le olive nere.

    Dopo circa 15 minuti di cottura del riso, aggiungere la feta e farla sciogliere completamente.

    Infine unire le olive e servire.

    Buon Appetito!!

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