- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa sbucciare le patate e tagliarle a cubetti poi cuocerle in acqua bollente per circa 15 minuti.
Scolare le patate e schiacciarle con una forchetta.
Successivamente lavare le zucchine, tagliarle a julienne con una grattugia e cuocerle in una padella con olio caldo per circa 5 minuti.
Lasciare intiepidire le zucchine quindi unirle alle patate schiacciate in precedenza.
Aggiungere albume, parmigiano, farina di ceci, sale, pepe e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungere leggermente un foglio di carta da forno e formare i burger aiutandosi con un coppapasta.
Cuocere i burger in padella antiaderente con un filo d’olio finché non saranno ben dorati su entrambi i lati.
Buon Appetito!!
Dosi variate per porzioni