Pollo al forno su crema ai peperoni

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 300 gpetto di pollo
  • 1peperone rosso
  • 30 gpane di segale
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 ramettotimo
  • 3 fogliesalvia
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

PREPARAZIONE POLLO AL FORNO SU CREMA AI PEPERONI

  1. Per prima cosa lavare il peperone togliendo completamente i semi poi tagliarlo a pezzi grossolani e cuocerlo per 10-15 minuti in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio.

    Nel frattempo preparare la panatura per il pollo mettendo in un tritatutto pane, timo, rosmarino, salvia, un pizzico di sale e pepe. Frullare finché il pane e le erbe aromatiche non saranno completamente sminuzzate.

    Accendere il forno a 180 gradi in modalità ventilato.

    Tagliare il petto di pollo a fette spesse circa un dito (in alternativa comprare il pollo già tagliato a straccetti) poi adagiarlo su una teglia ricoperta di carta da forno quindi irrorarlo con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e pepe e infornarlo per 10 minuti.

    Frullare i peperoni in un tritatutto fino ad ottenere una crema poi adagiarla su un piatto piano.

    Togliere il pollo dal forno, girarlo e ricoprirlo con la panatura preparata in precedenza poi infornarlo per altri 10-15 minuti.

    Sfornare il pollo e adagiarlo sulla crema di peperoni poi servire.

    Buon Appetito!!

VALORI NUTRIZIONALI

Una porzione di pollo al forno su crema ai peperoni apporta circa 297 kcal con 6 gr di carboidrati, 33 gr di proteine e 14 gr di grassi.

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