- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 200 gfarina di grano saraceno
- 150 gzucca gialla
- 1banana (circa 150 gr)
- 50 golio di semi di girasole
- 2uova
- 70 glatte parzialmente scremato
- 75 geritritolo (oppure 50 gr di zucchero)
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 30 ggocce di cioccolato fondente
PREPARAZIONE PLUMCAKE CON BANANA E ZUCCA SENZA GLUTINE
Per prima cosa sbucciare la zucca, tagliarla a cubetti e cuocerla con due bicchieri di acqua per circa 15 minuti (sentire con una forchetta se è cotta).
Nel frattempo sbattere le uova insieme all’eritritolo con le fruste elettriche per 3-4 minuti.
Aggiungere poi il latte e l’olio quindi continuare a sbattere.
Unire anche la farina insieme al lievito.
Schiacciare con una forchetta la banana e la zucca cotta in precedenza poi unirle al composto e mescolare.
Unire anche le gocce di cioccolato fondente e versare il composto in uno stampo da plumcake ricoperto con carta forno.
Infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 35 minuti (fare la prova dello stecchino per controllare che l’interno sia ben cotto).
Buon Appetito!!
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