- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 150 gpenne rigate
- Mezzopeperone giallo
- Mezzopeperone rosso
- 1porro piccolo
- 1finocchio
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.prezzemolo tritato
PREPARAZIONE PENNE CON PEPERONI E FINOCCHIO
Lavare bene il porro, tagliarlo a fettine sottili e farlo appassire a fuoco basso con l’olio in una padella antiaderente.
Lavare i peperoni, togliere i semi e tagliarli a listarelle. Unirlo poi al porro.
Lavare il finocchio e tagliarlo a spicchi sottili poi aggiungerlo alle verdure.
Aggiungere tre bicchieri d’acqua alle verdure, coprire con un coperchio e cuocere per circa 30 minuti. (O fino alla completa cottura delle verdure e all’assorbimento dell’acqua)
Mentre le verdure stanno cuocendo, portare ad ebollizione una pentola d’acqua leggermente salata quindi cuocere la pasta.
Scolare e condire la pasta con il sugo di peperoni e finocchio.
Servire calda o fredda.
Buon Appetito!!
VALORI NUTRIZIONALI
Una porzione di penne con peperoni e finocchio apporta circa 354 kcal con 55 gr di carboidrati, 9 gr di proteine e 10 gr di grassi.