- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 150 gpenne integrali
- 100 gfagioli cannellini secchi
- 6pomodorini piccadilly
- 1 filoolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
PREPARAZIONE PASTA CON CREMA DI CANNELLINI E POMODORINI
Per prima cosa lasciare i fagioli in ammollo in acqua fredda per una notte. La mattina seguente cuocerli in circa 1,5 litri di acqua per 1 ore e 20, finché non è stata assorbita quasi tutta l’acqua.
Successivamente frullare i fagioli con un minipimer fino ad ottenere una crema poi aggiungere sale, pepe e trasferire in una padella.
Cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata.
Mentre la pasta cuoce, lavare e tagliare in 4 i pomodorini.
Scolare la pasta direttamente nella padella con la crema di fagioli, unire i pomodorini e mescolare per amalgamare bene il tutto.
Impiattare ultimando con un filo di olio extravergine di oliva.
Buon Appetito!!
4,4 / 5
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