Il nasello è un pesce che apporta solo 71 kcal per 100 gr, fornite principalmente da proteine ad alto valore biologico.
Contiene minerali come potassio, fosforo, sodio, selenio, calcio, magnesio e alcune vitamine del gruppo B (B1, B2, B3).
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 400 gcuori di nasello surgelati
- 1patata piccola (circa 100 gr)
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 4 ramettitimo
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
PREPARAZIONE NASELLO IN CROSTA DI PATATE
Per prima cosa scongelare il pesce a temperatura ambiente per una mezz’oretta.
Nel frattempo sbucciare la patata e tagliarla a fette molto sottili con una mandolina.
Successivamente disporre il nasello in una teglia ricoperta da carta da forno e salarlo con un pizzico di sale.
Ricoprire il pesce con le fette di patata tagliate precedentemente quindi aggiungere un cucchiaio di olio e spennellarlo per distribuirlo su tutto il prodotto.
Aggiungere un pizzico di sale, pepe e i rametti di timo.
Infornare a 200 gradi in forno ventilato già caldo per 15-20 minuti.
Buon Appetito!!
VALORI NUTRIZIONALI
Una porzione di nasello in crosta di patate apporta circa 226 kcal con 9 gr di carboidrati, 34 gr di proteine e 6 gr di grassi.