- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 400 gnasello
- 10olive verdi
- 1 cucchiainocapperi sott’aceto
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1cipolla gialla piccola
- q.b.passata di pomodoro
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
PREPARAZIONE NASELLO AL POMODORO CON CAPPERI E OLIVE
Per prima cosa scongelare il nasello a temperatura ambiente o, ancora meglio, in frigorifero.
Preparare il sugo di pomodoro: tritare finemente la cipolla, rosolarla per qualche minuto con l’olio, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere il nasello scongelato e cuocere 5 minuti per lato.
Nel frattempo tagliare le olive a fette e, a metà cottura, unirle al nasello insieme ai capperi.
A fine cottura (dopo circa 10 minuti) aggiustare di sale, pepe e concludere con una spolverata di prezzemolo tritato.
Buon Appetito!!
4,8 / 5
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