Nasello al pomodoro con capperi e olive

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 400 gnasello
  • 10olive verdi
  • 1 cucchiainocapperi sott’aceto
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1cipolla gialla piccola
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

PREPARAZIONE NASELLO AL POMODORO CON CAPPERI E OLIVE

  1. Per prima cosa scongelare il nasello a temperatura ambiente o, ancora meglio, in frigorifero.

    Preparare il sugo di pomodoro: tritare finemente la cipolla, rosolarla per qualche minuto con l’olio, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per circa 5 minuti.

    Aggiungere il nasello scongelato e cuocere 5 minuti per lato.

    Nel frattempo tagliare le olive a fette e, a metà cottura, unirle al nasello insieme ai capperi.

    A fine cottura (dopo circa 10 minuti) aggiustare di sale, pepe e concludere con una spolverata di prezzemolo tritato.

    Buon Appetito!!

4,8 / 5
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