- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 170 gYogurt greco 0% di grassi
- 170 gFragole
- 15 gZucchero
PREPARAZIONE
Prima di tutto lavare accuratamente le fragole sotto acqua corrente, togliere il picciolo e tagliarle grossolanamente a pezzi. Unire poi 5 grammi di zucchero e frullarle utilizzando un minipimer o un tritatutto. Quando le fragole sono completamente tritate, mettere la crema in un pentolino e farla cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti ottenendo così una riduzione. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mettere in una ciotolina lo yogurt greco con 10 grammi di zucchero e sbattere velocemente con una forchetta.
Successivamente assemblare il dolce mettendo sul fondo di una ciotolina uno strato di mousse allo yogurt poi la crema di fragola, un ultimo strato di mousse e decorare con mezza fragola.
Lasciare riposare un frigorifero per 30 minuti.
Buon Appetito!!
VALORI NUTRIZIONALI
Una porzione apporta circa 210 kcal con 36 gr di carboidrati, 17 gr di proteine e 0,5 gr di grassi