Melanzana al forno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1melanzana
  • 12pomodorini ciliegino
  • 1cipolla dorata
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.origano
  • q.b.sale

PREPARAZIONE MELANZANA AL FORNO

  1. Per prima cosa lavare la melanzana e tagliarla a metà.

  2. Incidere la polpa con un coltello, condire con un filo d’olio, sale e origano.

  3. Infornare le melanzane in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti circa.

  4. Sbucciare e tagliare a fette sottili la cipolla.

  5. Lavare e tagliare a metà i pomodorini.

  6. Quando la melanzana è cotta, adagiarle sopra i pomodorini e servire ben calda.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria