Linguine al pesto di capperi

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 150 glinguine
  • 15capperi
  • 5filetti di acciuga
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • Mezzo spicchioaglio
  • 4 fogliebasilico
  • 1spolverata di prezzemolo
  • 4noci

PREPARAZIONE LINGUINE AL PESTO DI CAPPERI

  1. Per prima cosa portare a bollore una pentola di acqua leggermente salata e cuocere le linguine.

    Nel frattempo mettere in un tritatutto capperi, acciughe, basilico, prezzemolo, aglio, olio, olio e noci.

    Frullare finché tutti gli ingredienti non saranno stati sminuzzati.

    Trasferire il pesto in una ciotolina e allungare con un mestolo di acqua di cottura.

    Scolare e condire la pasta poi servire calda o a temperatura ambiente (essendo un pesto è buono anche freddo!).

    Buon Appetito!!

VALORI NUTRIZIONALI

Una porzione di linguine al pesto di capperi apporta circa 478 kcal con 54 gr di carboidrati, 13 gr di proteine e 23 gr di grassi

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria