- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 150 glinguine
- 15capperi
- 5filetti di acciuga
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- Mezzo spicchioaglio
- 4 fogliebasilico
- 1spolverata di prezzemolo
- 4noci
PREPARAZIONE LINGUINE AL PESTO DI CAPPERI
Per prima cosa portare a bollore una pentola di acqua leggermente salata e cuocere le linguine.
Nel frattempo mettere in un tritatutto capperi, acciughe, basilico, prezzemolo, aglio, olio, olio e noci.
Frullare finché tutti gli ingredienti non saranno stati sminuzzati.
Trasferire il pesto in una ciotolina e allungare con un mestolo di acqua di cottura.
Scolare e condire la pasta poi servire calda o a temperatura ambiente (essendo un pesto è buono anche freddo!).
Buon Appetito!!
VALORI NUTRIZIONALI
Una porzione di linguine al pesto di capperi apporta circa 478 kcal con 54 gr di carboidrati, 13 gr di proteine e 23 gr di grassi
4,8 / 5
Grazie per aver votato!