- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 150 ggrano saraceno
- 2zucchine (circa 300 g)
- Mezzacipolla rossa di Tropea
- 8pomodorini ciliegino
- 2 cucchiaipesto alla Genovese
- q.b.sale
- q.b.pepe
PREPARAZIONE INSALATA DI GRANO SARACENO CON PESTO, ZUCCHINE, POMODORINI E CIPOLLA TROPEA
Per prima cosa lavare le zucchine, tagliarle a piccoli cubetti e cuocerle in una padella con poca acqua per circa 20 minuti. A fine cottura aggiungere sale e pepe.
Mentre cuociono le zucchine, portare a ebollizione una pentola con acqua leggermente salata e cuocere il grano saraceno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Successivamente lavare i pomodorini e tagliarli in 4 poi trasferiscili in una ciotola.
Tagliare la cipolla a fette sottili e unirla ai pomodorini.
Aggiungere agli altri ingredienti anche le zucchine e il grano saraceno, quando saranno cotti.
Terminare l’insalata di grano saraceno aggiungendo 2 cucchiai di pesto alla genovese quindi mescolare bene e lasciare riposare in frigorifero per qualche ora poi servire.
Buon Appetito!!