Insalata di grano saraceno con pesto, zucchine, pomodorini e cipolla tropea

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 150 ggrano saraceno
  • 2zucchine (circa 300 g)
  • Mezzacipolla rossa di Tropea
  • 8pomodorini ciliegino
  • 2 cucchiaipesto alla Genovese
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

PREPARAZIONE INSALATA DI GRANO SARACENO CON PESTO, ZUCCHINE, POMODORINI E CIPOLLA TROPEA

  1. Per prima cosa lavare le zucchine, tagliarle a piccoli cubetti e cuocerle in una padella con poca acqua per circa 20 minuti. A fine cottura aggiungere sale e pepe.

    Mentre cuociono le zucchine, portare a ebollizione una pentola con acqua leggermente salata e cuocere il grano saraceno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

    Successivamente lavare i pomodorini e tagliarli in 4 poi trasferiscili in una ciotola.

    Tagliare la cipolla a fette sottili e unirla ai pomodorini.

    Aggiungere agli altri ingredienti anche le zucchine e il grano saraceno, quando saranno cotti.

    Terminare l’insalata di grano saraceno aggiungendo 2 cucchiai di pesto alla genovese quindi mescolare bene e lasciare riposare in frigorifero per qualche ora poi servire.

    Buon Appetito!!

4,7 / 5
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