Il gelato banana e cioccolato è realizzato solo con due ingredienti: la banana e il cioccolato, senza aggiunta di latte o panna.
E’ ideale da mangiare come spuntino o merenda quando si ha voglia di qualcosa di fresco.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 COPPETTE
- 2banane medie
- 20 gcioccolato fondente
PREPARAZIONE GELATO BANANA E CIOCCOLATO
Per prima sbucciare e tagliare a fette la banana poi metterla all’interno di un sacchetto gelo e riporla in freezer per circa 2 ore.
Passato questo tempo, trasferirla in un tritatutto poi frullarla.
Tritare grossolanamente il cioccolato fondente poi unirlo alla banana e frullare per qualche minuto fino ad ottenere una crema.
Trasferire il composto ottenuto in due coppette e gustare freddo.
Buon Appetito!!
VALORI NUTRIZIONALI
Una coppetta di gelato banana e cioccolato apporta circa 174 kcal con 34 gr di carboidrati, 2 gr di proteine e 5 gr di grassi.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!