Gelato banana e cioccolato

Il gelato banana e cioccolato è realizzato solo con due ingredienti: la banana e il cioccolato, senza aggiunta di latte o panna.
E’ ideale da mangiare come spuntino o merenda quando si ha voglia di qualcosa di fresco.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 COPPETTE

  • 2banane medie
  • 20 gcioccolato fondente

PREPARAZIONE GELATO BANANA E CIOCCOLATO

  1. Per prima sbucciare e tagliare a fette la banana poi metterla all’interno di un sacchetto gelo e riporla in freezer per circa 2 ore.

    Passato questo tempo, trasferirla in un tritatutto poi frullarla.

    Tritare grossolanamente il cioccolato fondente poi unirlo alla banana e frullare per qualche minuto fino ad ottenere una crema.

    Trasferire il composto ottenuto in due coppette e gustare freddo.

    Buon Appetito!!

VALORI NUTRIZIONALI

Una coppetta di gelato banana e cioccolato apporta circa 174 kcal con 34 gr di carboidrati, 2 gr di proteine e 5 gr di grassi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.