Fusilli con zucchine allo zafferano

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 160 gfusilli
  • 2zucchine medie
  • 3 cucchiaiformaggio spalmabile light
  • 1/2cipolla dorata
  • 1 bicchiereacqua
  • 1 bustinazafferano
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

PREPARAZIONE FUSILLI CON ZUCCHINE ALLO ZAFFERANO

  1. Per prima cosa preparare gli ingredienti: sbucciare la cipolla e tritarla finemente poi lavare bene le zucchine e tagliarle a rondelle molto sottili utilizzando una mandolina (se non l’avete va bene anche un coltello).

    Portare ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata e cuocere la pasta, scolandola qualche minuto prima conservando l’acqua di cottura.

    Nel frattempo mettere la cipolla in una padella antiaderente e farla appassire a fuoco basso con l’olio poi unire le zucchine.

    Sciogliere lo zafferano in un bicchiere d’acqua bollente e versarlo nella padella quindi cuocere per circa 10 minuti.

    Aggiungere sale, pepe, formaggio spalmabile e mescolare poi unire la pasta, saltare per amalgamare bene tutti gli ingredienti e terminare la cottura.

    Servire la pasta ben calda.

    Buon Appetito!!

VALORI NUTRIZIONALI

Una porzione di fusilli con zucchine allo zafferano apporta circa 464 kcal con 80 gr di carboidrati, 21 gr di proteine e 8 gr di grassi.

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