- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
150 g fusilli
150 g salmone affumicato
400 g cavolfiore
1/2 cipolla dorata
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. erba cipollina
q.b. sale
q.b. pepe
Strumenti
Procedimento
Per prima cosa tagliare il cavolfiore, lavarlo bene e cuocerlo per circa 15 minuti in acqua bollente.
Scolare il cavolfiore una volta cotto, conservando l’acqua di cottura, poi frullarlo, aggiungendo poco alla volta l’acqua di cottura, fino ad ottenere una crema poi aggiustare con sale e pepe.
Successivamente cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo tritare la cipolla e farla appassire in una padella con l’olio.
Tagliare il salmone a cubetti, aggiungerlo alla cipolla e cuocere per qualche minuto.
Unire la crema di cavolfiore.
Scolare la pasta direttamente nel sugo, amalgamare bene e impiattare.
Decorare con erba cipollina tagliata grossolanamente.
Buon Appetito!!
Dosi variate per porzioni
3,8 / 5
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