Fettine al pomodoro

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 2 fettecarne rossa sceltissima
  • q.b.passata di pomodoro (circa 200 g)
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 10olive nere
  • 10olive verdi
  • q.b.erba cipollina
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

PREPARAZIONE FETTINE AL POMODORO

  1. Per prima cosa sbucciare l’aglio, tagliarlo grossolanamente e farlo rosolare in una padella con l’olio.

    Aggiungere la passata di pomodoro, cuocere per qualche minuto poi aggiungere sale e pepe.

    Affettare le olive e unirle alla passata.

    Cuocere le fettine di carne un paio di minuti per lato, direttamente nel pomodoro.

    Terminare decorando con dell’erba cipollina tagliata grossolanamente e servire.

    Buon Appetito!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria