Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 2 fettecarne rossa sceltissima
- q.b.passata di pomodoro (circa 200 g)
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 10olive nere
- 10olive verdi
- q.b.erba cipollina
- q.b.sale
- q.b.pepe
PREPARAZIONE FETTINE AL POMODORO
Per prima cosa sbucciare l’aglio, tagliarlo grossolanamente e farlo rosolare in una padella con l’olio.
Aggiungere la passata di pomodoro, cuocere per qualche minuto poi aggiungere sale e pepe.
Affettare le olive e unirle alla passata.
Cuocere le fettine di carne un paio di minuti per lato, direttamente nel pomodoro.
Terminare decorando con dell’erba cipollina tagliata grossolanamente e servire.
Buon Appetito!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!