Dolcetto a strati

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 1 PORZIONE

  • 170 gyogurt greco 0% di grassi
  • 2biscotti Zuppalatte (o 4 biscotti secchi classici)
  • 10 ggocce di cioccolato extrafondente
  • 1caffè
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • q.b.dolcificante

PREPARAZIONE DOLCETTO A STRATI

  1. Per prima cosa preparare un caffè espresso e lasciarlo raffreddare.

    Nel frattempo mescolare lo yogurt greco con le gocce di cioccolato e qualche goccia di dolcificante.

    Mettere poco yogurt sul fondo di un vasetto e procedere alternando biscotti imbevuti nel caffè e yogurt.

    Terminare con una spolverata di cacao amaro in polvere.

    Buon Appetito!!

Può essere preparato la sera prima, conservato in frigorifero e consumato a colazione.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria