- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 1 PORZIONE
- 170 gyogurt greco 0% di grassi
- 2biscotti Zuppalatte (o 4 biscotti secchi classici)
- 10 ggocce di cioccolato extrafondente
- 1caffè
- q.b.cacao amaro in polvere
- q.b.dolcificante
PREPARAZIONE DOLCETTO A STRATI
Per prima cosa preparare un caffè espresso e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo mescolare lo yogurt greco con le gocce di cioccolato e qualche goccia di dolcificante.
Mettere poco yogurt sul fondo di un vasetto e procedere alternando biscotti imbevuti nel caffè e yogurt.
Terminare con una spolverata di cacao amaro in polvere.
Buon Appetito!!
Può essere preparato la sera prima, conservato in frigorifero e consumato a colazione.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!