- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 200 gFiocchi di latte
- q.b.Paprika piccante (Potete scegliere la spezia che preferite)
PREPARAZIONE
Aprire la confezione dei fiocchi di latte e aggiungere le spezie preferite (io ho aggiunto la paprika piccante) poi mescolare accuratamente.
Versare successivamente i fiocchi di latte aromatizzati su un foglio di carta da forno adagiato su un piatto piano e cospargerli cercando di livellarli il più possibile.
Farli cuocere nel microonde alla massima potenza impostando un tempo di 12 minuti. Al termine di questo tempo controllare che i fiocchi si siano seccati altrimenti proseguire la cottura per un altro minuto e così via finché i fiocchi non risulteranno asciutti.
Togliere quindi il piatto dal microonde, lasciare intiepidire e staccare i fiocchi dalla carta forno rompendoli a pezzi della grandezza che preferite.
Buon Appetito!!
VALORI NUTRIZIONALI
Le chips di fiocchi di latte sono ideali da mangiare come snack oppure in sostituzione di pane/cracker. Una porzione apporta circa 100kcal con 3 gr di carboidrati, 12 gr di proteine e 4 gr di grassi.