Chips di fiocchi di latte

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 200 gFiocchi di latte
  • q.b.Paprika piccante (Potete scegliere la spezia che preferite)

PREPARAZIONE

  1. Aprire la confezione dei fiocchi di latte e aggiungere le spezie preferite (io ho aggiunto la paprika piccante) poi mescolare accuratamente.

    Versare successivamente i fiocchi di latte aromatizzati su un foglio di carta da forno adagiato su un piatto piano e cospargerli cercando di livellarli il più possibile.

    Farli cuocere nel microonde alla massima potenza impostando un tempo di 12 minuti. Al termine di questo tempo controllare che i fiocchi si siano seccati altrimenti proseguire la cottura per un altro minuto e così via finché i fiocchi non risulteranno asciutti.

    Togliere quindi il piatto dal microonde, lasciare intiepidire e staccare i fiocchi dalla carta forno rompendoli a pezzi della grandezza che preferite.

    Buon Appetito!!

VALORI NUTRIZIONALI

Le chips di fiocchi di latte sono ideali da mangiare come snack oppure in sostituzione di pane/cracker. Una porzione apporta circa 100kcal con 3 gr di carboidrati, 12 gr di proteine e 4 gr di grassi.

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.