Burger vegetali con ceci e rucola

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 240 gCeci in scatola
  • 50 gRucola
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1Uovo
  • 70 gPangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

PREPARAZIONE PER 4 BURGER

  1. Prima di tutto bisogna scolare i ceci in scatola, risciacquarli bene sotto l’acqua e lasciarli per qualche minuto nel colino intanto che si rompe un uovo in una ciotola abbastanza capiente.

    Sbattere l’uovo con una forchetta poi aggiungere i ceci, un cucchiaio di olio, il sale, il pepe e la rucola sminuzzata grossolanamente con le mani.

    Frullare con un minipimer o con un tritatutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Aggiungere infine il pangrattato e mescolare con un cucchiaio per amalgamare bene il tutto.

    Formare con le mani delle palline e successivamente schiacciare per dare la forma tipica dei burger.

    Infornare a 170 gradi in forno preriscaldato per circa 20 minuti.

    Buon Appetito!!

VALORI NUTRIZIONALI

Una porzione (2 burger) apporta circa 370 kcal con 50 gr di carboidrati, 14 gr di proteine e 10 gr di grassi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Burger vegetali con ceci e rucola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.