- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 240 gCeci in scatola
- 50 gRucola
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- 1Uovo
- 70 gPangrattato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
PREPARAZIONE PER 4 BURGER
Prima di tutto bisogna scolare i ceci in scatola, risciacquarli bene sotto l’acqua e lasciarli per qualche minuto nel colino intanto che si rompe un uovo in una ciotola abbastanza capiente.
Sbattere l’uovo con una forchetta poi aggiungere i ceci, un cucchiaio di olio, il sale, il pepe e la rucola sminuzzata grossolanamente con le mani.
Frullare con un minipimer o con un tritatutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere infine il pangrattato e mescolare con un cucchiaio per amalgamare bene il tutto.
Formare con le mani delle palline e successivamente schiacciare per dare la forma tipica dei burger.
Infornare a 170 gradi in forno preriscaldato per circa 20 minuti.
Buon Appetito!!
VALORI NUTRIZIONALI
Una porzione (2 burger) apporta circa 370 kcal con 50 gr di carboidrati, 14 gr di proteine e 10 gr di grassi
Strepitosi!!