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Pesto

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L’altro giorno prima di andare a fare la spesa ho chiesto a mia sorella se volesse del pesto e lei mi ha risposto: “perchè non lo fai te?”. In casa abbiamo sempre un barattolo di pesto però, sarò sincera, io lo mangio raramente. Questo perchè, 

Parmigiana light

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Protein Porridge

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Ormai, dopo tanti tentativi, penso di aver trovato la ricetta definitiva per il MIO protein porridge.

passiamo subito alla ricetta:

  • 35 g di fiocchi di avena
  • 5g di proteine
  • 1 bicchiere di latte (io solitamente uso una bevanda vegetale) o 200ml
  • 1 banana (mezza per guarnire mezza da mettere nel porridge)
  • spezie (cannella e zenzero)
  • cioccolato fondente (io uso il cioccolato fondente Conad al 90%, consigliassimo)

Tempo richiesto: 10 minuti.

Come preparare il protein porridge

  1. Macinate i fiocchi di avena

    Mettete i fiochi di avena in un mixer e macinateli grossolanamente. Questo passaggio può anche essere tralasciato, ma lo consiglio per ottenere un porridge più cremoso

  2. Cuocete

    In un pentolino aggiungete i fiocchi di avena macinati e il bicchiere di latte. Cuocete ora a fiamma bassa per qualche minuto e mescolando di continuo.

  3. Schiacciate la banana

    Tagliate la banana a metà e schiacciatela con una forchetta sino ad ottenere una purea.

  4. Aggiungete la banana e le proteine

    Quando il porridge raggiunge il bollore inizierà ad addensarsi. A questo punto aggiungete la banana schiacciata e le proteine, aggiungete anche un pochino di acqua, e continuate a mescolare. (se vi piacciono potete anche aggiungere le spezie in questo passaggio)

    Continuate a far cuocere, e a mescolare, sino a quando il porridge non diventerà bello cremoso

  5. Impiattate il porridge

    A questo punto il porridge è pronto e potete metterlo nella vostra ciotola con sopra la restante metà di banana tagliata a rondella e un quadretto di cioccolato fondente (che con il calore si scioglierà, buonissimo!). Aspettate 2-3 minuti per farlo leggermente intiepidire e gustate!

    Per renderlo ancora più gustoso potete mettere uno strato iniziale di porridge e in mezzo a questo il quadretto di cioccolato. ricoprite con il restante porridge e quando andrete a mangiarlo potete gustarvi così il cuore morbido di cioccolato

Ovviamente questa ricetta può essere adattata ai vostri gusti, ad esempio al posto della banana potete anche usare un altro frutto come mela o pera.

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