Torta spiderman cake design
Oggi sono stata tutta la giornata con le mani in pasta, maratona di torte di spiderman . Farcita con crema al latte dolce , copertura fatta con ganache al cioccolato e tanta pasta di zucchero, i aprtamenti, castelli, anche quelli di pasta di zucchero 😀
La ragnatele sono state fatte con ghiaccia reale come fare qui Ghiaccia Reale torta spiderman cake design
torta spiderman cake design
Un consiglio se non avete i taglia biscotti a forma di edifici, nessun problema fatelo con un pezzo di carta, dopo ritagliate sulla pasta di zucchero ed il gioco e fato ecco la foto di come fare
Qui trovate Torte cake design
Ghiaccia reale per fare la ragnatela de la torta spiderman cake design
La ghiaccia reale si prepara di solito con gli albumi, ma se volete evitare di usare delle uova crude, avete due possibilità. Assicuratevi che la ciotola che usate sia pulita e priva di grassi.
2 albumi di uova grandi
• 450 g di zucchero a velo
• 2 cucchiaini di succo di limone
Mettete l’albume e il succo di limone in una grande ciotola. Aggiungete lentamente lo zucchero a velo, mescolando delicatamente a mano o a bassa velocità fino a quando sarà incorporato. Potete poi portare la velocità a media e sbattere la ghiaccia per 5-10 minuti fino a quando diventerà di un bel lucido, mantenendo la forma come una meringa.
Ghiaccia reale preparata con albumi in polvere
• Un sacchetto di albumi in polvere.. continua qui GHIACCIA REALE
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