Ricette per il cenone capodanno è un appuntamento che ci aspetta oggi anno con il suo calore l’eleganza e la tradizione, qua trovate un menù degustazione di antipasti.
Buon anno!!!!
Ricette per il cenone capodanno
Prima portata .Un antipasto di salmone per un capodanno anno da favola ,La proposta ricade al salmone affumicato e caprino, che apre le porte in grande stile a qualsiasi pietanza.Qui per la ricetta salmone affumicato e caprino
Seconda proposta di degustazione antipasti: Carpaccio di tonno crudo è un piatto molto semplice, che può essere servito come antipasto o come secondo piatto. Alla base di questa preparazione culinaria ci sono filetti di pesce crudi che andranno marinati,con i profumati agrumi siciliani, la cipolla di Giarratana. la ricetta di un successo garantito.Qui per la ricette Carpaccio di tonno crudo
Terza portata degustazione antipasti: una ricetta chic si basa sul mio motto. “Cucina che vuole essere una“passeggiata leggera in mondo fantastico di cibo”le seppie, crude. Amo molto cucinare il pesce crudo, ogni volta che mi trovo a cucinarlo mi sembra di essere trasportata da una magia di alchimia che è dentro di me. QUI per la ricetta
Seppie crude con anice stellato bottarga e zenzero
Ultima portata degustazione di antipasti . La caponatina di zucca rossa,per i vegani in versione invernale,con mele del Etna. Esistono infinite varianti della caponata questa è la mia versione che nasce pensando a una caponata invernale.Qui la ricette per
la Caponatina di zucca rossa e mele
Vi auguro di vivere un 2014 da fine del mondo, pieno di salute amore e sorrisi, da scoppiare di gioia tutti i mesi! BUON ANNO BESOS
Se gradite le mie ricette seguitemi nella mia pagina Il fantastico mondo di Alessandra
Ma qua ci sono cose una più buona dell’altra! Bravissima come sempre teso 🙂
Complimenti, oltre a saper creare e consigliare delle ottime ricette, sei molto brava anche nel saperle presentare!
Ogni anno vorrei fare qualcosa di nuovo e di gustoso … le tue ricette sono perfette cara 🙂 grazieeeee sono una meraviglia 😉
Delle tue proposte mi piace proprio il carpaccio di tonno, è da tempo che lo voglio fare, seguirò le tue indicazioni!
che bella raccolta tesoro!! mi piace!! prendo spunto!! :-*