Ricette per il cenone capodanno | Degustazione Antipasti

 Ricette per il cenone capodanno   è un appuntamento che ci aspetta oggi anno con il suo calore l’eleganza e la tradizione, qua trovate un  menù degustazione di  antipasti.

Buon anno!!!!

antipstonatale

602697_10151294139500798_359886714_nRicette per il cenone capodanno

 

Prima portata .Un antipasto di salmone per un capodanno anno da favola ,La proposta ricade al  salmone affumicato e caprino, che apre le porte in grande stile a qualsiasi pietanza.Qui per la ricetta salmone affumicato e caprino 

salmone affumicato e caprino  , nella cucina di alessandra

Seconda proposta di degustazione antipasti: Carpaccio di tonno crudo  è un piatto molto semplice, che può essere servito come antipasto o come secondo piatto. Alla base di questa preparazione culinaria ci sono filetti di pesce crudi che andranno marinati,con i profumati agrumi siciliani, la cipolla di Giarratana. la ricetta di un successo garantito.Qui per la ricette Carpaccio di tonno crudo

carpaccio di tonno crudo

Terza portata degustazione antipasti: una ricetta chic si basa sul mio motto. “Cucina che vuole essere una“passeggiata leggera in mondo fantastico di cibo”le seppie, crude. Amo molto cucinare il pesce crudo, ogni volta che mi trovo a cucinarlo mi sembra di essere trasportata da una magia di alchimia che è dentro di me. QUI per la ricetta

Seppie crude con anice stellato bottarga e zenzero 

alessandra castillo

Ultima portata degustazione di antipasti . La caponatina di zucca rossa,per i vegani  in versione invernale,con mele del Etna. Esistono infinite varianti della caponata questa è la mia versione che nasce pensando a una caponata invernale.Qui la ricette per

la Caponatina di zucca rossa e mele

caponatina

Vi auguro di vivere un 2014 da fine del mondo, pieno di salute amore e sorrisi, da scoppiare di gioia tutti i mesi! BUON ANNO BESOS

Se gradite le mie ricette seguitemi nella mia pagina Il fantastico mondo di Alessandra 

croppeALESSANDRA-OK

Pubblicato da Alessandra

Amo il mio fantastico mondo Sono nata in un piccolo villaggio in Colombia. Molto giovane mi sono innamorata ed è nato Christian, mio figlio. Mi sono trasferita a Bogotà, dove mio fratello aveva appena aperto un ristorante italiano. Ero stanca di vivere nel piccolo paese dove ero nata e cercavo un significato diverso nella mia vita. Così ho cominciato a capire, sperimentare in cucina. Ma per me non era mai abbastanza. Volevo andare avanti, fare progressi. Chiesi a mio fratello missionario, appena rientrato in Colombia di portarmi con lui in Italia, volevo cambiare vita. Della Colombia ricordo i frutti mangiati con la buccia, gli alberi sui quali mi arrampicavo, il rapporto con la natura così presente. E poi la musica, il calore della gente, i sorrisi, i colori. E' tutto rigoglioso e colorato nel mio paese. Queste immagini sono quelle che riproduco nei miei piatti. Ogni volta che posso torno in Colombia. Per me cucinare è una scoperta, un'arte, un'esperienza che non finisce mai. Un'esperienza che è variegata come è stata la mia vita e sempre diversa.

5 Risposte a “Ricette per il cenone capodanno | Degustazione Antipasti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.