Pesce spada affumicato ricette antipasti
Pesce spada affumicato ricette antipasti
- Difficoltà:bassa
- Preparazione:10 min
- Dosi per:4 persone
- Costo:medio
- Ingredienti (per 6 persone)
- 300 g di carpaccio di pesce spada affumicato
- succo di pompelmo rosa
- il succo di un limone biologico q
- olio extra-vergine d’oliva
- pepe nero e pepe rosa
- wiski 1 cucchiaino
Procedimento
- Sistemate in un contenitore le fettine pesce spada affumicato
- Fare una vin-agrette con tutti gli ingredienti
- Condire con la vin-agrette il pesce spada affumicato, pepe rosa (in parte macinato, in parte intero)
- servire decorato con verdurine pistilli di zafferano, se volete con dei pezzettini di pompelmo
seguimi nella mia pagina un bacio 😀
bella ricetta…brava
Bella idea!
Adoro il pesce! Brava!
Invitante e chic 🙂
ottimo!
Interessante ricetta!
Adoro lo spada. bella idea!
Complimenti davvero per la bellissima ricetta! 🙂
Che buono!!!!! Lo farò sicuramente
meravigliosa questa ricetta
Mi piace troppissimo la tua ricetta, complimenti da Martolina
che bontà tesoro, bravissima 🙂 un abbraccio :*