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Insalata esotica con spinaci e semi di amaranto | ricette vegane

Insalata esotica  spinaci con semi di amaranto, un frutto tropicale delle mia terra Colombia il melone cetriolo, no sapevo della esistenza di questo fantastico frutto melone cetriolo. Aiuta a purificare il corpo delle tossine, che impedisce anche la comparsa di macchie e impurità.

insalataesotica

Insalata esotica

  • piatti insalate
  • Difficoltà: baso
  • Costo:baso

Ingredienti principali

  • 2 frutti di cetriolo melone
  • 4 pomodori verdi
  • 200 gr Spinaci freschi
  • 2 cucchiai di aceto di frutta
  • Olio di oliva extravergine
  • 1 lattuga croccante
  • Sale e pepe
  • 1 limone lime spremuto
  • Semi di amaranto  si trova ne negozi bio) *

-Mettete a bollire una pentola d’acqua, nel frattempo lavate sotto abbondante acqua corrente l’amaranto.

-Una volta giunta a ebollizione salate l’acqua e gettatevi l’amaranto che dovrà cuocere in tutto 40 minuti.

-Per preparare l’insalata esotica di melone cetriolo, con spinaci ricetta.

-In primo luogo tagliare il melone cetriolo in rondelle con la buccia. Pulire e pomodori, spinaci,lattuga.

-Tagliare il tutto a Julienne,  In una ciotola, incorporare tutti gli ingrediente, aggiungere i semi di amaranto alla fine e  mescolare.

-Cospargere sopra gli ingredienti con il aceto,olio extravergine  sale, lime e servire

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Pubblicato da Alessandra

Amo il mio fantastico mondo Sono nata in un piccolo villaggio in Colombia. Molto giovane mi sono innamorata ed è nato Christian, mio figlio. Mi sono trasferita a Bogotà, dove mio fratello aveva appena aperto un ristorante italiano. Ero stanca di vivere nel piccolo paese dove ero nata e cercavo un significato diverso nella mia vita. Così ho cominciato a capire, sperimentare in cucina. Ma per me non era mai abbastanza. Volevo andare avanti, fare progressi. Chiesi a mio fratello missionario, appena rientrato in Colombia di portarmi con lui in Italia, volevo cambiare vita. Della Colombia ricordo i frutti mangiati con la buccia, gli alberi sui quali mi arrampicavo, il rapporto con la natura così presente. E poi la musica, il calore della gente, i sorrisi, i colori. E' tutto rigoglioso e colorato nel mio paese. Queste immagini sono quelle che riproduco nei miei piatti. Ogni volta che posso torno in Colombia. Per me cucinare è una scoperta, un'arte, un'esperienza che non finisce mai. Un'esperienza che è variegata come è stata la mia vita e sempre diversa.

5 Risposte a “Insalata esotica con spinaci e semi di amaranto | ricette vegane”

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