Ricette di frutta esotica ricette vegan Colombia|Il fantastico mondo di Alessandra

Ricette  con frutta esotica. Se amate ricette  frutta esotica, vi offre tantissime ricette del mio paese Colombia.Per cucinare al meglio tanti piatti a base di ricette di  frutta esotica.Rinnovate il vostro menù e assaporate gusti nuovi con la frutta esotica, preparate tante conserve o nuove insalate di frutta. Scoprite queste e tante altre ricette nel mi blog il fantastico mondi di Alessandra.. eccomi qua con tante belle ricette colorate.

insalata esoticajpgRicette di frutta esotica

Ricette di frutta  esotica

  • un ananas
  • un cocco
  • 200 di finocchi
  • 2 mangos maruti ( ma non troppo
  • 1 papaya no molto matura
  • 3 Mele Smith
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 20 g di crema di zibibbo
  • Melograno
  • Glassa di aceto
  • sale e pepe

Preparazione

  • Per prima cosa aprite il cocco.
  • Procurati un cacciavite preferibilmente a stella.
  • Prendi la noce di cocco che vuoi aprire e individua sulla parte alta tre cerchietti più scuri.
  • Fora ogni cerchietto col cacciavite. Versa il liquido presente all’interno della noce in una ciotola, in modo tale da poter essere utilizzato successivamente.
  • A questo punto rompere il cocco e conservare il liquido con il cocco grattugiato.
  • Mondare e lavare la frutta
  • Raccogliere l un’insalatiera in cui si aggiungeranno i finocchi, ananas, papaya,mele tagliati a rondelle. Poi il mango a spicchietti (non deve essere troppo maturo) la papaya tagliata a cubi.
  • Emulsionare in una ciotola olio,  crema di zibibbo sale e pepe , e versarla sull’insalata. prima si servire decorare con il cocco grattugiato e il acqua del cocco volendo si può decorare con melograno

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Pubblicato da Alessandra

Amo il mio fantastico mondo Sono nata in un piccolo villaggio in Colombia. Molto giovane mi sono innamorata ed è nato Christian, mio figlio. Mi sono trasferita a Bogotà, dove mio fratello aveva appena aperto un ristorante italiano. Ero stanca di vivere nel piccolo paese dove ero nata e cercavo un significato diverso nella mia vita. Così ho cominciato a capire, sperimentare in cucina. Ma per me non era mai abbastanza. Volevo andare avanti, fare progressi. Chiesi a mio fratello missionario, appena rientrato in Colombia di portarmi con lui in Italia, volevo cambiare vita. Della Colombia ricordo i frutti mangiati con la buccia, gli alberi sui quali mi arrampicavo, il rapporto con la natura così presente. E poi la musica, il calore della gente, i sorrisi, i colori. E' tutto rigoglioso e colorato nel mio paese. Queste immagini sono quelle che riproduco nei miei piatti. Ogni volta che posso torno in Colombia. Per me cucinare è una scoperta, un'arte, un'esperienza che non finisce mai. Un'esperienza che è variegata come è stata la mia vita e sempre diversa.

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