Gamberi rossi ricette. Con questa procedura si conserva la freschezza dei gamberi non c’e una marinatura a lungo tempo,provare per credere
• 8 gamberi rossi freschi (Mazara)
• olio extravergine di oliva
• 1 limone interdonato(presidio slow food)
• Sale grosso affumicato
• arance tarocco
• finocchietto selvatico
Gamberi rossi ricette
1. Iniziamo pulendo per bene gamberi, avendo l’accortezza di staccare tutta la parte del guscio dalla coda fino alla testa, ma lasciando la teste stessa attaccata, quindi riponiamoli in una ciotola.
2. A parte, in una tazza, spremete il limone e conservare
3. versate dell’olio in un contenitore con foglie di basilico e frullare passare per il collino e mettere da parte.
4. versatelo sui gamberi puliti e sistemati nel piatto da portata il olio al basilico, il limone sale grosso, e decorare con foglie di finocchietto selvatico e portare a tavola
Con questa procedura si conserva la freschezza dei gamberi non c’e una marinatura a lungo tempo,provare per credere. Se volete la marinatura a lungo tempo fatte cosi A parte, in una tazza, spremete il limone, aggiungete un pizzico di sale e pepe e versate dell’olio a filo per la stessa quantità del limone.
Coprite la ciotola con della pellicola da cucina e riponete in frigo per mezz’oretta circa.
Passata la mezzora, prelevate i gamberi che nel frattempo avranno marinato per bene e disponiamoli nel nostro piatto e decorare a piacere.
che meravigliaaaaaa!!!
grazie bella 😉
Bellissima e veloce, sei sempre bravissima 😉
Silvana grazie 🙂
buonissimi
complimenti ale!…bellissimo blog! 😉
grazie bacino 🙂
super buoni i gamberi!!!!!
si troppo ummmm 🙂
Io adoro i crostacei! *_* <3
ve anche io 🙂
carissima! che goduria questi gamberi, un baciooone! rosellina
grazie bella 😉
Io ADORO i gamberi rossi, esattamente così, marinati con ancora tutto il gusto del mare! Bravissima teso!!!
Complimenti, hai sempre delle ottime idee! Sei proprio brava!
mmm amo il gambero e questa ricetta me gusta mucho…facile e veloce!!! Brava!!! besos