Cocktail di gamberi con maionese senza latte senza uova
Cocktail di gamberi
I pranzi e le cene delle feste sono piuttosto impegnativi perchè prevedono la preparazione di più portate. Perché quando arriva le estate tutti facciamo le nostre feste in giardino . Per non trasformare una giornata di festa in una giornata di lavoro cerchiamo di affiancare a piatti piu’ elaborati, altri piuttosto sbrigativi. Per questo vi propongo il cocktail di gamberi un antipasto delicato “ con una maionese senza uovo con latte di mandorle “ di solito il cocktail di gamberi si fa con i gamberi bianchi . La mia proposto ricade sul gambero rosso amo rivisitare i piatti mai uguali ad altri , provate questo cocktail in questa versione resterete meravigliati di quanta bontà.Questa ricetta è stata pensata per le persone che soffrono di allergie alimentare
400 gdi gamberi rossi taglia media
1 ceppo di lattuga
Fiocchi di sale nero di Cipro
Erba cipollina
300 g di maionese senza uova alle di mandorle
100 g di latte di mandorle
30 g di succo di limone
50 g di olio extravergine di oliva
200 g Olio di mais
Senape a piacere
erba cipollina a piacere
1 vasetto di yogurt intero ( intollerante no )
1 cucchiaio di salsa Worcester
Preparazione
1 – Lavate i gamberetti e privateli del guscio lasciate qualcuno con la testa per decorare . Metteteli in acqua salata con del olio e fateli bollire per 2 minuti quindi scolateli e lasciateli raffreddare.
2- Nel frattempo preparate la maionese .
3 – Mettete il latte o lo yogurt in un recipiente con il succo di limone .
4- Dopo un minuto iniziare a montalo con il Minipimer , versando l’olio extravergine di oliva e il olio di mais molto lentamente . Perché riesca perfettamente , ci metterete 5 minuti .
5- Finite il gusto con il sale erba cipollina senape ecc. )
6- Lasciate in frigo prima dell’utilizzo.
7- Lavate ed asciugate le foglie di lattuga e posizionatele all’interno di 4 coppe da gelato.
Versate i gamberetti nella salsa cocktail ed infine adagiateli sulle foglie di lattuga
8- Decorare con erba cipollina e fiochi di sale di Cipro
Guardate le foto
A presto un grande beso
Buena pagina, excelente presentacion , muy buena opcion para adquirir un servicio como este..
hola che lindo encontrar un mensajito tuyo
grasias de tus palabras muy lindas
besos
HUM CUANTO MAS ESPERO
QUE RICURA YO QUIERO
este cocktail de camaròn es magnìfico! todas tus recetas son espectaculares!! (eheheh esame di spagnolo in vista, faccio pratica 😀 :D) bacioni e buona domenica!!
pero la linda
me gusta mucho tu espanol
se ai bisogno chiedei pure guapa 🙂
camorones muy ricos basitos
heheheh immagino che i tuoi amici stiano sempre da voi 😀 guarda che bellissime cose che prepari! beati loro 🙂 un abbraccio e buona domenica cara :-*
caro Giovanni,
sempre da me si sis si
loro felici ma non ogni tanto ah ah a
bacini a grazie caro 🙂
Che buono e che spettacolo da vedere, brava!!
Ale
grazie che piacere
di averti qui:)
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ma che buono questo cocktail di gamberi, una splendida ricetta!
tesoro mio grazie 🙂
Meraviglioso, bravissima……….
Annalisa cara amiga, eres unica
besosssssssssss 🙂
Adoro il cocktail di gamberi e non avevo mai letto di una ricetta senza uova nella maionese… complimenti proverò a farla anche io… Ciao Antonella
Antonella cara
e molto buona e delicata
bacino 🙂 grazie
hai presente Bubba di Forrest Gump? come a lui, anche a me i gamberi mi fanno letterelmente impazzire, un dieci al tuo cocktail!
guapa
me gusta siempre hacer aolgo diderente di todo
gracias por tu diez
<3
Mamma mia che delizia!!! Questi antipasti solo tu riesci a prepararli…poi la presentazione lasciamo stare 🙂 Bravissima 😉
Questo cocktail di gamberi è strepitoso…la maionese di mandorle deve essere buona e delicata…brava come sempre Alessandra!!!! 🙂 besos
Non l’ho mai preparato così, ma dovrò assolutamente rimediare!
Grazie per la ricetta! 🙂
Bellissima questa maniera di presentare il cocktail di gamberi, complimenti!
Complimenti, una ricetta straordinaria!