Questa ricetta del Tomino in pasta sfoglia ricoperto di prosciutto cotto è molto golosa, da proporre a pranzo, cena e perché no anche per un’aperitivo sfizioso !
Naturalmente se preferite al posto del prosciutto potete mettere lo speck e se non vi piace la salvia il rosmarino !!
DifficoltàMolto facile
CostoEconomico
Tempo di preparazione15 Minuti
Tempo di cottura30 Minuti
Porzioni2
Metodo di cotturaForno
CucinaItaliana
Ingredienti
2tomini
1rotolopasta sfoglia
50gprosciutto cotto
1mazzettosalvia
q.b.pepe
q.b.semi di sesamo
1tuorlo
Strumenti
1Teglia
1Coltello
1Tagliere
1Pennello
Passaggi
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da Il menù di Manu
Sono Manuela ho 52 anni e ho uno sconfinato amore per la cucina !!
Amo i prodotti stagionali e soprattutto a chilometro zero, infatti molte materie prime vengono dal nostro orto grazie a mio marito !
Oltre agli ortaggi, abbiamo anche una grande varietà di spezie, l'origano cubano la pimpinella la menta spicata la pianta del pepe e tante altre....
Provate anche voi a tenere le spezie fresche a portata di mano, basteranno dei vasi e della torba, sperimentatele nei vostri piatti e sono sicura che vi appassioneranno !!!
Mostra altri articoli