Questo piatto è veramente godurioso, con asparagi e speck croccante che vengono accompagnati dalla besciamella al parmigiano buonissima!!
DifficoltàFacile
CostoMedio
Tempo di preparazione40 Minuti
Tempo di cottura40 Minuti
Porzioni4
Metodo di cotturaForno
CucinaItaliana
Ingredienti
300glasagna sottile all’uovo
1mazzettoasparagi
150gspeck a dadini
200gparmigiano grattugiato
1cucchiainoburro
q.b.sale
Ingredienti per la besciamella al parmigiano:
500mllatte
50gburro
q.b.noce moscata
50gfarina
200gparmigiano grattugiato
Strumenti
1Teglia da forno
1Pentola
1Frusta a mano
1Padella
1Cucchiaio
Passaggi
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da Il menù di Manu
Sono Manuela ho 52 anni e ho uno sconfinato amore per la cucina !!
Amo i prodotti stagionali e soprattutto a chilometro zero, infatti molte materie prime vengono dal nostro orto grazie a mio marito !
Oltre agli ortaggi, abbiamo anche una grande varietà di spezie, l'origano cubano la pimpinella la menta spicata la pianta del pepe e tante altre....
Provate anche voi a tenere le spezie fresche a portata di mano, basteranno dei vasi e della torba, sperimentatele nei vostri piatti e sono sicura che vi appassioneranno !!!
Mostra altri articoli