Un contorno semplice e veloce ma gustoso, sono peperoni cotti in padella con olive di Gaeta e pomodori secchi, io uso i pomodori secchi che ho messo sott’olio, acquistati quest’estate in Puglia, eccezionali !!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3peperoni gialli
- 10olive di Gaeta
- 5pomodori secchi sott’olio (potete usare anche quelli al naturale)
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Lavate bene i peperoni, puliteli dai semi interni e tagliateli prima a listarelle poi a metà.
In una padella mettete l’olio extravergine e l’aglio in camicia schiacciato, a fuoco medio.
Quando l’aglio inizia a sfrigolare giratelo e versate i peperoni mescolateli e fate cuocere per 10 minuti aggiustando di sale.
Tagliate a pezzetti i pomodori secchi.
Passato il tempo aggiungete le olive di Gaeta e i pomodori tagliati, mescolate e fate cuocere a fuoco medio per 10/15 minuti.
Potete servire sia caldi che a temperatura ambiente.
Buon Appetito !!