“Peperoni con Olive di Gaeta e Pomodori secchi”

“Peperoni con Olive di Gaeta e Pomodori secchi”

Un contorno semplice e veloce ma gustoso, sono peperoni cotti in padella con olive di Gaeta e pomodori secchi, io uso i pomodori secchi che ho messo sott’olio, acquistati quest’estate in Puglia, eccezionali !!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3peperoni gialli
  • 10olive di Gaeta
  • 5pomodori secchi sott’olio (potete usare anche quelli al naturale)
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lavate bene i peperoni, puliteli dai semi interni e tagliateli prima a listarelle poi a metà.

    In una padella mettete l’olio extravergine e l’aglio in camicia schiacciato, a fuoco medio.

    Quando l’aglio inizia a sfrigolare giratelo e versate i peperoni mescolateli e fate cuocere per 10 minuti aggiustando di sale.

    Tagliate a pezzetti i pomodori secchi.

  2. Passato il tempo aggiungete le olive di Gaeta e i pomodori tagliati, mescolate e fate cuocere a fuoco medio per 10/15 minuti.

    Potete servire sia caldi che a temperatura ambiente.

    Buon Appetito !!

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Pubblicato da Il menù di Manu

Sono Manuela ho 52 anni e ho uno sconfinato amore per la cucina !! Amo i prodotti stagionali e soprattutto a chilometro zero, infatti molte materie prime vengono dal nostro orto grazie a mio marito ! Oltre agli ortaggi, abbiamo anche una grande varietà di spezie, l'origano cubano la pimpinella la menta spicata la pianta del pepe e tante altre.... Provate anche voi a tenere le spezie fresche a portata di mano, basteranno dei vasi e della torba, sperimentatele nei vostri piatti e sono sicura che vi appassioneranno !!!

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