Soffice, leggero questo pane arabo o pita vi sorprenderà per il gusto ma anche perché è molto versatile.
Si può gustare farcito con prosciutto, pollo o anche verdure grigliate ma si può farcire con nutella o crema al pistacchio decidete voi !!
In cottura si gonfierá così da cuocere perfettamente anche all’interno, per farcirlo basterà tagliare fino a metà così da poterlo riempire
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore 45 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g farina tipo 1
250 g farina 0
30 g olio extravergine d’oliva
6 g lievito di birra disidratato
Mezzo cucchiaio sale
300 g acqua
q.b. farina (Per spolverizzare )
Strumenti
1 Spianatoia
1 Mattarello
1 Ciotola
1 Padella
1 Vassoio
1 Forchetta
Passaggi
In una ciotola sciogliere il lievito con l’acqua e mescolare.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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