Potete sostituire la farina tipo 0 con farina senza glutine e sarà una ricetta perfetta anche per i celiaci.
Ho steso la sfoglia con il mattarello ma potete usare anche la macchina per la pasta.
DifficoltàFacile
CostoMolto economico
Tempo di preparazione40 Minuti
Tempo di riposo30 Minuti
Porzioni4
Metodo di cotturaFornello
CucinaItaliana
Ingredienti
400gfarina di grano saraceno
100gfarina 0
1pizzicosale
270gacqua tiepida
Strumenti
1Spianatoia
1Mattarello
1Vassoio
1Coltello
1Forchetta
Passaggi
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
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Pubblicato da Il menù di Manu
Sono Manuela ho 52 anni e ho uno sconfinato amore per la cucina !!
Amo i prodotti stagionali e soprattutto a chilometro zero, infatti molte materie prime vengono dal nostro orto grazie a mio marito !
Oltre agli ortaggi, abbiamo anche una grande varietà di spezie, l'origano cubano la pimpinella la menta spicata la pianta del pepe e tante altre....
Provate anche voi a tenere le spezie fresche a portata di mano, basteranno dei vasi e della torba, sperimentatele nei vostri piatti e sono sicura che vi appassioneranno !!!
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