Tutti conoscete le graffe morbide e gustose fritte e poi tuffate nello zucchero, semplici ma golose il problema è che una tira l’altra !!
Molto spesso si fanno con le patate ma vorrei proprorvi questa versione.
DifficoltàMolto facile
CostoMolto economico
Tempo di preparazione30 Minuti
Tempo di riposo3 Ore 30 Minuti
Tempo di cottura20 Minuti
Porzioni8
Metodo di cotturaFornello
CucinaItaliana
Ingredienti
1kgfarina 0
550glatte intero
1bustinavanillina
120gzucchero
1pizzicosale
100gburro
8glievito di birra disidratato
1lolio di semi di mais(Per friggere )
q.b.zucchero semolato(Per ricoprire le graffe )
4uova
Strumenti
1Spianatoia
1Forchetta
1Padella
1Vassoio
Carta forno
1Teglia
Passaggi
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da Il menù di Manu
Sono Manuela ho 52 anni e ho uno sconfinato amore per la cucina !!
Amo i prodotti stagionali e soprattutto a chilometro zero, infatti molte materie prime vengono dal nostro orto grazie a mio marito !
Oltre agli ortaggi, abbiamo anche una grande varietà di spezie, l'origano cubano la pimpinella la menta spicata la pianta del pepe e tante altre....
Provate anche voi a tenere le spezie fresche a portata di mano, basteranno dei vasi e della torba, sperimentatele nei vostri piatti e sono sicura che vi appassioneranno !!!
Mostra altri articoli