Un modo diverso di mangiare questo ortaggio che oltre ad essere molto buono è ricco di vitamine, antiossidanti, calcio, omega 3 e 6, ferro e fibre.
Ha inoltre proprietà antinfiammatorie e antiossidanti infatti il cavolo cappuccio è un rimedio naturale per i radicali liberi.
Queste frittelle sono molto semplici da fare, se non mangiate il formaggio potete farle senza oppure aggiungere del parmigiano vegano grattugiato.
Sono un’ottimo secondo piatto o un aperitivo sfizioso, potete anche servirle con delle salse!!
Provatele e scrivetemi se vi sono piaciute !!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
1/2 cavolo cappuccio (Medio)
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
1 cipolla bianca (Piccola)
q.b. pepe
50 g farina 0
70 g pecorino (Grattugiato )
1 l olio di semi di mais (Per friggere)
1 bicchierino aceto di mele
2 uova
Strumenti
1 Tagliere
1 Ciotola
1 Padella
1 Cucchiaio
1 Coltello
Carta assorbente
1 Forchetta
1 Vassoio
Passaggi
Dosi variate per porzioni
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