Se non avete mai provato questa qualità di mele dovete provarle assolutamente!!
È un’antica qualità di mele campana che ha tante proprietà benefiche, antiossidanti, abbassano il colesterolo, rinforzano i capelli e servono anche a sbiancare i denti più di questo !!!
La pasta frolla l’ho fatta con lo strutto, credetemi è buonissima e si lavora molto facilmente, naturalmente potete sostituire lo strutto con il burro, ma vi consiglio di provarla !!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la pasta frolla
500 g farina 0
200 g strutto
1 pizzico sale
1 bustina vanillina
200 g zucchero di canna
2 uova
Ingredienti per il ripieno
6 mele Annurche (Oppure fujj)
6 biscotti secchi
5 cucchiai zucchero di canna
1/2 limone (Spremuto)
1 cucchiaino cannella in polvere (A piacere)
40 g pinoli
Ingredienti per guarnire
1 uovo
q.b. zucchero di canna
Strumenti
1 Tortiera
1 Padella
1 Ciotola
1 Forchetta
1 Pentola
1 Tagliere
1 Cucchiaio
1 Rotella dentata
Passaggi
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!