Questo è il cibo da strada per eccellenza, un involucro di pasta che racchiude un tesoro !!
Pomodorini cotti velocemente in padella e provola affumicata o mozzarella e perché no anche il caciocavallo, potete farcire i vostri calzoni come più vi piace ma provatelo con i pomodorini il più semplice e il più buono, io ho la fortuna di avere i pomodorini del vesuvio che coltiva mio marito nell’orto una delizia !!!
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g farina di semola di grano duro rimacinata
300 g farina tipo 1
20 g olio extravergine d’oliva
16 g sale
10 g lievito di birra fresco
340 g acqua (Temperatura ambiente )
1 l olio di semi di mais
Ingredienti per la farcitura
300 g pomodorini datterini
1 provola affumicata (O mozzarella )
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
50 g prosciutto cotto
50 g pancetta
Strumenti
1 Spianatoia
1 Mattarello
1 Ciotola
2 Padelle
1 Cucchiaio
1 Vassoio
Carta forno
Passaggi
n
4,9 / 5
Grazie per aver votato!