La ricetta di questi deliziosi biscotti arriva dall’America ma sono molto conosciuti anche in Italia.
Morbidi con gocce di cioccolato e zucchero di canna sono molto facili da preparare ma attenti finiscono subito !!
Ho aggiunto anche delle scaglie di mandorle che la mia sorellona mi ha portato dalla Puglia!!
Sono ancora più golosi !!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
260 g farina 0
180 g zucchero di canna
1 bustina vanillina
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiaino bicarbonato
1 cucchiaino sale
170 g burro
200 g cioccolato fondente (Oppure gocce di cioccolato )
100 g mandorle (Tritate)
Strumenti
1 Tagliere
1 Teglia
Carta forno
1 Cucchiaino
1 Cucchiaio
1 Ciotola
Passaggi
Dosi variate per porzioni
4,8 / 5
Grazie per aver votato!