“Biscotti Cookies con Cioccolato Fondente Mandorle”

“Biscotti Cookies con Cioccolato Fondente Mandorle”

La ricetta di questi deliziosi biscotti arriva dall’America ma sono molto conosciuti anche in Italia.

Morbidi con gocce di cioccolato e zucchero di canna sono molto facili da preparare ma attenti finiscono subito !!

Ho aggiunto anche delle scaglie di mandorle che la mia sorellona mi ha portato dalla Puglia!!

Sono ancora più golosi !!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

260 g farina 0
180 g zucchero di canna
1 bustina vanillina
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiaino bicarbonato
1 cucchiaino sale
170 g burro
200 g cioccolato fondente (Oppure gocce di cioccolato )
100 g mandorle (Tritate)

Strumenti

1 Tagliere
1 Teglia
Carta forno
1 Cucchiaino
1 Cucchiaio
1 Ciotola

Passaggi

In una ciotola mettete farina, zucchero di canna la vanillina il sale, bicarbonato l’uovo il tuorlo e il burro ammorbidito a pezzetti.
Amalgamate gli ingredienti e per ultimo aggiungete il cioccolato fondente e le mandorle tritate, continuate ad impastare con le mani, otterrete un impasto piuttosto appiccicoso.
Fate riposare in frigorifero per mezz’ora.
Preriscaldate il forno a 180°.

Rivestite la teglia con carta forno e formate delle palline, decidete voi la grandezza tenete presente che in cottura si allargheranno.
Cuocete I biscotti a 180° per 15 minuti toglieteli dal forno e fateli raffreddare.

4,8 / 5
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Pubblicato da Il menù di Manu

Sono Manuela ho 52 anni e ho uno sconfinato amore per la cucina !! Amo i prodotti stagionali e soprattutto a chilometro zero, infatti molte materie prime vengono dal nostro orto grazie a mio marito ! Oltre agli ortaggi, abbiamo anche una grande varietà di spezie, l'origano cubano la pimpinella la menta spicata la pianta del pepe e tante altre.... Provate anche voi a tenere le spezie fresche a portata di mano, basteranno dei vasi e della torba, sperimentatele nei vostri piatti e sono sicura che vi appassioneranno !!!

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