“Alberi di Natale alla Crema di Nocciole e Granella”

“Alberi di Natale alla Crema di Nocciole e Granella”

Con questi piccoli alberi di natale 🎄farete davvero un figurone con i vostri ospiti.
Sono veloci e semplici ma belli e golosi !!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 rotoli pasta sfoglia (Rettangolare)
q.b. granella di nocciole
200 g crema di nocciole

Strumenti

1 Tagliere
1 Teglia
carte da forno
1 Coltello
1 Cucchiaio
1 Vassoio

Passaggi

Ammorbidite la crema di nocciole, io l’ho messa 2 minuti nel microonde, potete anche ammorbidirla a bagno maria.
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a metà verticalmente su una metà distribuite la crema di nocciole e la granella.

Chiudetela a libro e tagliate delle strisce larghe 1.5 centimetri.
Partite con la base più larga e andate su stringendo la larghezza formate proprio un piccolo albero di natale.

Stendete i vostri alberi su una teglia rivestita con la carta forno.
Preriscaldate il forno a 180°.

Decorate gli alberi con la granella di nocciole e infornate a 180° per 15/20 minuti.

Quando gli alberi si saranno gonfiati e dorati potete toglierli dal forno !!
Potete farli anche il giorno prima, vedrete che figurone!!
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Pubblicato da Il menù di Manu

Sono Manuela ho 52 anni e ho uno sconfinato amore per la cucina !! Amo i prodotti stagionali e soprattutto a chilometro zero, infatti molte materie prime vengono dal nostro orto grazie a mio marito ! Oltre agli ortaggi, abbiamo anche una grande varietà di spezie, l'origano cubano la pimpinella la menta spicata la pianta del pepe e tante altre.... Provate anche voi a tenere le spezie fresche a portata di mano, basteranno dei vasi e della torba, sperimentatele nei vostri piatti e sono sicura che vi appassioneranno !!!

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