Veloce e deliziosa, ho trovato una alternativa alla panna, ma molto deliziosa e soprattutto gustosa ! Se avete poco tempo è la ricetta ideale, lasciatemi un commento su cosa ne pensate ma sono sicura che sarà un successo !
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gProsciutto crudo dolce
- 300 gStracciatella
- 400 gorecchiette
- 1 mazzettoRucola
- 30 gBurro
- 3pomodorini datterini
Preparazione
Mettete la pentola con l’acqua, il sale per cuocere la pasta, poi prendete il prosciutto (tagliato a fette un po’ più spesse) e tagliatelo a julienne (striscioline). Prendete una pentola bassa di grandezza media e mettete il burro, quando si sarà sciolto aggiungete il prosciutto tagliato.
Nel frattempo se l’acqua della pasta bolle buttate la pasta !
Fate soffriggere il prosciutto per 5/6 minuti e spegnete, pulite bene la rucola e tagliatela grossolanamente. Quando la pasta sarà cotta scolatela, versatela nella pentola con la stracciatella e la rucola.
Mantecate bene e spolverizzate con il formaggio grattugiato tipo parmigiano.
Aspetto i vostri commenti !!