Zucca Rossa panata al forno – Ricetta light

La Zucca Rossa panata al forno è un contorno tipicamente autunnale, leggero e con una panatura croccante è ideale per accompagnare qualsiasi secondo piatto.

Un gusto irresistibilmente delicato ed una croccantezza unica sono le caratteristiche della Zucca Rossa panata al forno, si prepara in pochi minuti e la cottura al forno la rende super leggera, non potete lasciarvi sfuggire questa ricetta!

Seguite la ricetta e preparate con me la Zucca Rossa panata al forno !

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Zucca rossa 500 g
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai
  • Uova 2
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Tagliate a fettine spesse mezzo centimetro la zucca, togliete la buccia e passatele in uno sbattuto di uova, parmigiano e sale.

  2. Condite il pangrattato con il prezzemolo ed impanate le fette di zucca rossa.

  3. Disponete su una teglia foderata con carta da forno le fettine di zucca e idratate con un filo abbondante di olio di oliva.

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, sino a quando la panatura non risulterà ben dorata.

    N.B. se è necessario a metà cottura idratare nuovamente con dell’olio di oliva.

  4. Servite tiepida e buon appetito.

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