La Zucca Rossa panata al forno è un contorno tipicamente autunnale, leggero e con una panatura croccante è ideale per accompagnare qualsiasi secondo piatto.
Un gusto irresistibilmente delicato ed una croccantezza unica sono le caratteristiche della Zucca Rossa panata al forno, si prepara in pochi minuti e la cottura al forno la rende super leggera, non potete lasciarvi sfuggire questa ricetta!
Seguite la ricetta e preparate con me la Zucca Rossa panata al forno !
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Zucca rossa
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q.b. Pangrattato
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2 cucchiai Parmigiano reggiano
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2 Uova
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Sale
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Tagliate a fettine spesse mezzo centimetro la zucca, togliete la buccia e passatele in uno sbattuto di uova, parmigiano e sale.
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Condite il pangrattato con il prezzemolo ed impanate le fette di zucca rossa.
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Disponete su una teglia foderata con carta da forno le fettine di zucca e idratate con un filo abbondante di olio di oliva.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, sino a quando la panatura non risulterà ben dorata.
N.B. se è necessario a metà cottura idratare nuovamente con dell’olio di oliva.
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Servite tiepida e buon appetito.